NOVA Стройматериалы Симферополь, Крым
NOVA Стройматериалы Симферополь, Крым
Симферополь, ул. Кубанская 6
Сетка рабица от производителя

Сетка рабица от производителя

150 грн
Купить
Ед. изм. ячейкой60*60/рулон
Поставщик NOVA Стройматериалы Симферополь, Крым
Сайт поставщика supernova.pulscen.com.ua
Производитель NOVA
Оценка

Описание

Наличие на складе: в наличии
Мин. размер заказа: 1 рулон
Условия оплаты: наличными и безналичный расчет.
Доставка: по городу 90грн. При заказе на сумму свыше 5000 грн. доставка бесплатно
 

Сетка рабица является разновидностью металлической сетки, выполненной из проволоки при помощи специальной технологии плетения. Принцип изготовления рабицы состоит в том, что из проволоки круглого сечения производятся плоские спирали, которые переплетаются между собой, образуя полотно.

По качеству покрытия сетка рабица подразделяется на следующие виды:

- без покрытия (черная);

«Черная» сетка-рабица применяется для штукатурки, армирования и других задач, где на сетку не будет иметь прямого воздействия окружающая среда. Ведь проволока без покрытия – не оцинкованная и не покрытая ПВХ, быстро покроется ржавчиной. Как вариант – непокрытую сетку-рабица можно красить каждые 2-3 года, тогда она подойдет и для ограждения территории. Часто выбирают именно этот вариант использования «черной» сетки-рабицы, ведь ее цена несколько ниже любой другой сетки – оцинкованной или полимеризированной.

- с оцинкованным покрытием;

Оцинкованная сетка рабица производится из стальной проволоки путем нанесения покрытия из цинка. Такая сетка имеет повышенную коррозионную устойчивость, а следовательно, более продолжительный срок эксплуатации. Более того, она не нуждается в дополнительном окрашивании. Нашим предприятием в производстве применяется гальванический метод, вы можете более детально ознакомиться с методами цинкования.

- с полимерным покрытием (ПВХ сетка).

Полимерное покрытие не только защищает проволоку от атмосферных осадков, но и придает ей привлекательный внешний вид. Следует отметить, что полимерное покрытие значительно увеличивает срок службы сетки рабицы (мы даем гарантию до 7 лет), не боится мороза, не выгорает на солнце и может применяться в условиях морского побережья, где соленый воздух достаточно быстро разрушает оцинкованное покрытие.

На самом деле о ПВХ покрытии можно сказать очень много. Хотя расшифровывается как поливинилхлорид (а он сам по себе дешев в производстве)  в самой рабочей смеси его объем составляет примерно 60% все остальное это добавки (довольно дорогие) придающие ПВХ нужные свойства. И вот тут то и начинаются чудеса. Во первых недобросовестный производитель может просто сэкономить, сделать товарный вид, но такая сетка с ПВХ покрытием простоит «до первого дождя».  Во вторых это фактор местности в которой предполагается эксплуатация сетки рабица. Так например, сетка с ПВХ покрытием произведенная в  Китае, Турции гарантированно выдерживает долговременную нижнюю температуру до -2С, сетка произведенная в Италии до -8С (ниже у них температура не падает). Это позволяет сэкономить на дорогостоящей смеси для сетки. Ну а для жителей Украины и России это означает что сначала такое покрытие зимой лопнет а весной начнет интенсивно ржаветь.  Сетка производимая предприятием NOVA  долго временно (свыше 3 месяцев)  выдерживает температуру -25С и кратковременную (3-4 недели) до -40С. С гордостью можем сказать, что цифры не на бумаге, устойчивость при таких температурах с нашей сеткой имели место быть.  Так же нередко, сетка рабица с пвх покрытием ряда производителей не имея нужных добавок очень быстро выгорают на солнце теряя красивый вид.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения



Рекламные ссылки
Сетка рабица оцинкованная

Сетка плетённая из оцинкованной про

волоки. Цена от 80 грн за рулон.

066-399-43-23
Проволока вязальная т/о

Проволка термически обработанная

работанную. Цена от 7700 грн/т

068-850-08-28
Сетка для забора

От производителя. Разные виды сетки

Любые размеры. Европейский вид.

www.setka-zabor.kiev.ua