NOVA Стройматериалы Симферополь, Крым
NOVA Стройматериалы Симферополь, Крым
Симферополь, ул. Кубанская 6
Отопительная печь Буллерьян (Bullerian) тип 00

Отопительная печь Буллерьян (Bullerian) тип 00

1850 грн
Купить
Поставщик NOVA Стройматериалы Симферополь, Крым
Сайт поставщика supernova.pulscen.com.ua
Производитель Буллер
Оценка

Описание

Наличие на складе: в наличии
Мин. размер заказа: 1 шт.
Условия оплаты: наличными и безналичный расчет.
Доставка: по городу 90грн. При заказе на сумму свыше 5000 грн.доставка бесплатно
 

Данная модель автономного обогревателя Буллерьян типа 00 является самой популярной, не дорогой и достаточно малогабаритной, что позволяет перенести ее при необходимости в другое помещение.

Характеристики:

 

Высота, мм           -    700

Ширина, мм           -    480

Длинна, мм           -    685

Масса, кг               -    57

КПД, %                  -    75

Дымоход, мм      -    120

Скорость,          

нагрев                   -    4,5

воздуха, м3/мин

V помещ, м3         -    100 (40 м2)


Объем обогреваемого помещения зависит от теплоизоляции, требуемой температуры и формы помещения.


Расход дров,  

м3/мес                 -     1.3


расход дров в месяц при работе печи 24 час/сутки. Зависит от режима сжигания и качества топлива.

Время работы на

1 порц. дров            -  > 4

Страна производитель - Украина


Толщина стали корпуса  - 4мм.

 

Преимущества печей Buller:

 

Мощный нагреватель воздуха Булер для быстрого отопления любых помещений. Не зависит от электричества, нефти и газа. Равномерно обогревает все помещение. Работает на всех видах твердого топлива, картонажных изделиях и их отходах. Экономичен, прост в обслуживании. Контролируемое горение, высокий КПД.      Принцип работы и конструкция конвекционной пиролизной печи Buler

 

Buller выпускается в шести типоразмерах которые отличаются друг от друга мощностью, а соответственно и объемом отапливаемого помещения. Принцип действия этой печи прост и эффективен. В первой камере занимающей почти 3/4 объема топки происходит тлеющее горение топлива - горение топлива при ограниченном количестве кислорода. Во второй камере, за счет подачи в нее через инжекторы дополнительного воздуха, дымовые газы которые в обычных печах выбрасываются в атмосферу дожигаются обеспечивая высокий КПД. Оригинальная конструкция печидлительного горения Буллер делает его почти идеальным теплообменником. Холодный воздух отапливаемого помещения поступает в нижние отверстия труб обвивающих топку, а из верхних отверстий он выходит уже нагретым до температуры 80 - 120 градусов - это в тлеющем режиме. В режиме интенсивного горения температура воздуха исходящего из теплообменных труб достигает 200*С и печь развивает мощность в 2 - 2,5 раза выше номинальной, но при этом резко уменьшается продолжительность работы печи на одной закладке топлива и, соответственно, в 4 - 5 раз возрастает расход дров. За счет постоянного перемешивания воздуха в отапливаемом помещении у вас не возникает ощущения скопления тепла около печи.

Приобретая печь Буллерьян у нас в компании "NOVA", вы покупаете одну из самых пожаробезопасных печей в Европе. Его применение разрешено даже в Швейцарии - стране с наиболее высокими требованиями в этой области. Высокая степень пожаробезопасности (о чем свидетельствует прилагаемый при продаже к паспорту «Протокол № 9/3Ц-97 испытание на пожарную безопасность») достигается за счет достаточно низкой температуры поверхности печи в тлеющем режиме работы и герметичности её конструкции.

Мы предлагаем выбор печей Буллерьян шести типов, которые вы можете купить как оптом, так и в розницу, по самым привлекательным ценам. Продажа нагревателей Buller в Симферополе осуществляется со складов нашей компании. Мы всегда идем навстречу своим клиентам и предлагаем самые выгодные условия. Цену каждой позиции можно узнать, позвонив нам по телефону или же на нашем сайте.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения



Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Бытовая техника для кухни

вытяжки, кухонные плиты,

духовые шкафы, микроволновки

067-482-97-01